По мотивам известного анекдота

Осокина Людмила Петровна
В мечтах наш поэт обладатель гарема,
А жён и наложниц…
           не пересчитать.
Только такая выходит дилемма -
Всех обслужить, тогда некогда спать.
Нежные, сладкие, милые Зайки,
Столько капусты Вам не нарубить,
Видно приснились вы нашему Саньке,
Как бы морковочку не загубить!