Танго любви

Ольга Швыкина
Мы в наслажденьи сладком тонем
От всех печалей вдалеке.
Как хорошо моей ладони
В твоей заботливой руке!

Считать шаги уже не надо,
Волной струится шёлка гладь.
Ты говоришь мне, что услада -
Со мною это танцевать!

И нет ни ревности, ни скуки,
И столько страсти и огня.
Твои уверенные руки
Ведут размякшую меня.

Стучат сердца, как будто конги,
Душе отрадно и легко...
Мы в этой жизни на мелонге:
Танцуем вновь любви тангО.

.......

Конга - кубинский высокий барабан
Мелонга - танцевальный вечер, на котором танцуют аргентинское танго