Пятаки

Светлана Ганиуллина
Разменяли жизнь на пятаки.
Оглянулись - позади пустое.
Прикормили долюшку с руки,
И она осталась на постое.

Наплела свою паучью сеть,
Разгребайтесь в липкой паутине!
И не забывайте видеть впредь
Радости в обыденной рутине.