И пусть смеются тараканы

Людмила Хачатурян
Куплю себе я антиквариат,
красивый стул, на много мне не хватит,
и буду восседать, как меценат,
на коже с дубом в рваненьком халате.

И пусть смеются тараканы по углам,
Ведь суть совсем не в этом, говорю я вам.
Ведь, главное, какое-то движение
произвести для самоуважения.

Пойду в больницу к доктору тому,
который мне лечил не те болезни.
его я очень крепко обниму,
нам ничего теперь не страшно вместе.

И пусть заплачет сразу весь медперсонал,
Когда узнает, что я в суд на них подал.
Ведь, главное, какое-то движение
произвести для самоуважения.

Пишу письмишко в пенсионный фонд:
- Пришлите-ка побольше мне монеты,
хочу пожить я, как Рокфеллер Джон,
мы с ним вообще-то все с одной планеты.

И пусть смеются тараканы по углам,
Ведь суть совсем не в этом, говорю я вам.
Ведь, главное, какое-то движение
произвести для самоуважения.