Была страна..

Георгий Разумов
Была страна, и были люди,
И встречный был товарищ, друг и брат.
Пропало все. Куда? - гадать не будем..
Исчез народ, возник электорат.
Сегодня тоже что-то есть хорошее,
Но я считаю все же, хоть убей:
В так называемом совковом прошлом
Не брали денег на лечение детей.
Простор сегодня для фантазий узкий,
О будущем скажу вам без прикрас:
В России тихо убивают русских,
Её колонизует наглосакс.