Симфония метели

Николай Орлов 3
Из чистоты небесной,
Из будущих стихов,
Из бездны неизвестной
Снег падает без слов,

Спиралями кружится,
Взмывает и парит,
И медленно ложится,
И плавно говорит

О главном и о личном,
О самом дорогом,
О миге симпатичном,
О музыке кругом,

Танцует и блистает,
Летает и поёт,
Сугробом прирастает
Из тайных белых нот,

В простом известном деле,
Став девственным листом,
Мелодией метели
Свет наметает в дом...
      28.04.19.