П. С. Ш. 401 - 405 Не ждал, милок?..

Станислав Вогульский
П.С.Ш.  401
Шут.
                Почти  дословно.
"Не  ждал,  милОк,  ты  моего  сюрприза?
Ну  как,  ну  как  тебе  моя  харизма?
Моя  сверходаренность...  -  в  этом  деле?
Моя  сверходаренность  -  верный  признак
признанья  -  всех,  кто  смыслит  в  женском  теле."
                До  1968

П.С.Ш.  402
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  И  не  сверх,  не  так  уж  я  -  капризна...
Ведь  сколько  страсти!..  Все  меня  -  хотели!..
Ведь  сколько  сласти  -  (Видишь?)  -  в  этом  теле!
Ну  как  мой  стан?  Ну  как  моя  харизма?
Моя  сверходаренность  -  в  этом  деле?" 
                До  1968

П.С.Ш.  403
Шут.
                Почти  дословно.
"К  чему,  к  чему  такая  укоризна?
Мол,  не  оценена  твоя  харизма...
Твоя-твоя  сверходаренность  -  под.
Не  признана  -  харизма?..  Признан  -  признак*:
то  выкидыш,  то  выдав,  то  аборт."

*  -  Вар.:  призрак.
                До  1968

П.С.Ш.  404
Шут.
                Частушечное.
                Почти  дословно.
"Я  же  не  дура  -  звать  всякого  Якова.
Я   же  не  дура  -  знать  всякого  Якова.
Я   же  не  дура  -  быть  пьяною  в  дым.
Я   же  не  дура  -  ложиться  под  всякого.
Я   же  не  дура  -  лежать  под  любЫм."
                До  1968

П.С.Ш.  405
Шут.
                Почти  дословно.
"Я  пришла  к  тебе  -     вроде...  все-таки...
Я   пришла  к  тебе  -     потому  что...
Заблудилась  я               меж  высотками...
Мне  не  муж  ты  уж?   Или  муж  -  ты?
Так  замучь  меня,         иль  не  мучь  ты!"
                До  1972