Мир красок

Наталья Кузьмина-Карышева
Мир красок - мир любви
Мир спокойствия и тишины,
Мир созидания и весны,
Мир преображения души!

Писать картины, рисовать
И этим многое сказать.
Красоту природы увидать
И на холсте её отображать!

Лишь кисти взмах
И вот сюрприз-он в облаках,
Он в каждой веточке и лепистках,
Он весь в тебе, в объятиях!

И жизнь становится теплей,
Печаль уходит всё быстрей
И мыслить хочешь красивей,
Жить позитивней и добрей!

Мир красок - он такой,
Мир сказок - озорной,
Мир цвета с радугой,
Мир сути - вдохновенной!

19.02.2016 г.Посвящаю всем художникам
знаменитым и только начинающим.