Айсберг

Игорь Киргизов
Ну что, судьба-старушка,
Ты снова меня предала.
Теперь не спасёт меня и кружка
Ядреного и терпкого вина.

И вновь стою я на краю.
Прыгнуть вниз... Или остаться.
Себе твердить не устаю,
Что все же должен был признаться.

Пусть не поверила ты мне,
Ну или просто обманула,
Но мне тонуть в своём дерьме.
Не привыкать, не раз тонул там.

Об айсберга льдины разбился я море.
Холодная пена накрыла лицо.
Нет ни обиды, ни боли, ни горя.
Есть лишь майский холод пред неизбежным концом!