Печаль

Анатолий Зеленов
28-29.04.2019

Корабли,корабли,корабли
В синем море ложатся на курс.
Реют чайки и взмахом крыла
Жизни этой чувствуют пульс.

Лижет гальку на пляже волна.
Солнце прячет в тучах печаль.
А в садах бушует весна
И пьянит всю прибрежную даль.