Утомлённому сердцу

Наталья Юртова
Уймись, утомлённое сердце,
Прошу - поспокойней стучи,
Найдём потаённую дверцу -
Покоя глоточек в ночи.

Отпустим по ветру печали-
Не в силах судьбу измененить,
Нас Ангелы неба венчали -
Нам век свой с тобою прожить.

Наш день не увенчан цветами -
В достатке метелей и гроз,
Удачней парить с облаками,
Да рвёт леденящий мороз.

Лишь только душа согревает,
Даря нам уют и покой -
С улыбкой над миром летает,
Легко восхищаясь красой.

Нас лучиком света балует,
Тепло пригревая с тобой,
В чело бархатисто целует,
Умчались чтоб беды долой.

И, вновь улыбнувшись рассвету,
Мы крылья любви обретём,
Улыбки даря и приветы
Тепла, что прольются дождём.