Я умею терпеть боль

Снежана Камолова
Я умею терпеть боль,
Я умею не быть собой,
Я умею уметь ждать,
Как струной натянуть себя.

Черных мыслей собрать рой
Никому не доверить страх.
Спрятать черные мысли в ночь,
Шифровать их в своих стихах.

Я возьму свежий ветер с полей
И пушистых кошачьих лап.
Соловьиных песен ночных,
Кружку кофе в дрожащих руках.

Научусь не терпеть – жить!
Жить и радоваться каждый миг.
Только пусто пока здесь,
Застарелый мотив – скрип.

Там заброшен пустой дом,
Не приходит к нам счастье там.
Не хочу заполнять жизни том
Описаньем трагедий и драм.

Я хочу по утрам петь!
Днем любимых своих любить.
Научиться чувствовать сметь,
Я хочу просто счастливо жить!

Заморожен мой тихий мир.
Только скрипнет вдали звук.
И пропустит сердце удар,
И взорвется в груди стук.

Буду гладить кота мех,
Буду слушать ребенка смех.
Буду новые песни учить.
Буду просто учиться жить!