Лучик солнышка с утра

Алексей Приходько 3
Расскажи  мне друг  сердечный,
Что  не  спится  на  Заре.
Что  тебя  так  беспокоит,
Сладкий  сон  твой,  кто-то  гонит?
Пенье   птиц?  Или  Заря,
Солнца  лучик  из  окна?
 Сон  в  ночи твоей  плохой,
Может  весть  была  дурной.
А  возможно  посетила,
На  подушку  уронила.
Запах  свежести  Весна,
Лучик  Солнышка  с  утра.
Да,  бывает  по  Весне,
Проникает  он  везде.
Через  щель  и  занавеску,
На  мечту  твою,  невесту.
По  лицу  её  скользя,
Теплоту  свою  храня.
Дарит  ей,   что-то   родное,
Что  бы  помнила  былое.
Блуд,   который  появился,
Во  снах  её  не  повторился.
От  тепла  она  созрела,
А  в  молитвах  преуспела.
Чтоб  любовь,  твою,  хранила,
Бога  бы  благодарила.
Была  верная  подруга,
Стала  бы  тебе  супруга.