Приехал как-то...

Юрнест Алин
Приехал как-то Ким Чен Ын к Пут Ину,
За жизнь вдвоём решились говорить,
Но не сумели обсудить одну доктрину,
Как им без атома на этом свете жить.

Корея Северная очень малая держава,
Но кнопка ядерная есть давно в стране,
А о характере вождя идёт дурная слава,
Никто не знает, что у Ким Чен Ына на уме.

Ракеты ядерные ей сейчас необходимы,
Пока они имеются, враги ей не страшны,
Не будем же судить, ведь сами не судимы,
Корейский вождь – бес солнца для страны.

На бронепоезде он к нам в страну приехал,
Как это делал дед, отец его давным давно,
На лимузине с бегущею охраною проехал,
 Видно богом и вождём ему быть суждено.

А Пут Ин сразу же в Китай направил стопы,
И там продолжил свои связи укреплять,
О шёлковом пути велись уместно споры,
О том, как можно нашу дружбу укреплять.

Засуетился Трамп, а вся Америка затихла,
Ведь это для неё серьезнейший провал,
Жандарма мощь при этом сильно сникла,
И может ждать её на  выборах скандал.

Апрель 2019г.