Я не умею не писать своих стихов

Годунова Катерина
Не объяснить… И не найдётся нужных слов…
Мои страданья отбиваются морзянкой…
Я не умею не писать своих стихов,
Не выворачивая душу наизнанку…

До подноготной обнажаю всю себя,
Не устыдившись неприглядного пространства…
Листок блокнота, в нетерпенье теребя,
Рифмую мысли без особого жеманства…

7.08.2017г.