Хореограф

Максим Анатольевич Батманов
Она волновалась побольше танцоров,
За них повторяя все элементы,
Смотрела душою им помогала...
И заслужила Аплодисменты!!! (СВ(к))

Спасибо Оле (на фото) Хореографу за её творчество,
И с Днём Танца!!! Успехов и признания!!!
С Уважением!(СВ(к))