Письма будущего призрака 145639

Носильщик
Иной раз в лоно забираешься как зверь -
Не оставляя человечество в помине -
Излив себя в тебя - святая дщерь -
Я боролся с мощью сладостных Эриний!

Р. S. Эринии - богини тьмы ( греч. мифология)