Фантазия

Стефани Ленн
 

Накину на плечи волны пелерину.
Богиней присяду на берег морской.
Зелёная травка пуховой периной,
И парусник на горизонте мечтой.

Открыты страницы любовных романов.
Упорно туманит фантазии флер:
Живой Апполон врачевал средь фонтанов.
Ах как же забавен мой ум режиссер!