Раскрывая объятья -И в шутку, и всерьёз

Исаева Наталья Алексеевна
Объятья тебе раскрывая,
Ждала, что достигнем мы рая.
Но рая узнать не смогла,
Признался, что ты женат.
Я выскользнуть резво успела
И улетела.