Восьмой айфон монаху подарили

Сергеев Сергей Сергеевич
Один монах в скиту уединился...
с соблазными из прошлой жизни бился...
искал он идеал, константу и непрерывно повторяя мантру...
к нему на праздник друг приехал в гости
и спрашивал его  про тайну злости.,откуда она в теле поселилась
и для кого она всегда трудилась...
монах не стал про зло с ним рассуждать..
умел монах над пропастью летать,.
ходил он по воде и читал мысли и  пил с утра напиток кислый...
айфон восьмой ему приятель подарил и к интернету эту штуку подключил...
монах освоил все его привычки, нашел подходы
и сетей отмычки и как то задремал, а может нет...
сквозь дрему узрел на телефоне свет,
что не нажмет, ответы тут как тут
и ручейком все знания бегут..
открыл глаза, в руках айфона нет...
откуда же светился свет?
Смекнул монах, что в нем источник жизни
и как рождаются в нем мысли...
запасся сухофруктами он в зиму
и ест рябину и калину
и всем кто в чате, шлет большой привет...
ведь  каждому  дарован свет...