Я служу на КПП

Владимир Ананьев
Я служу на КПП -
он похож на букву «П».
В караулке я один -
обнимаю карабин.
Бестолковая работа,
на стене девица - фото
в откровенном неглиже -
надоевшая уже.


Фото из журнала "Плейбой"