За этой далью лебединой

Ксения Рормозер
За этой далью лебединой,
На крыльях утренней зари,
Плывёт пасхальный звон старинный,
Сквозь струны тонкие души.

И наполняется звучанием
И ночи тьма и светлый день,
И радости живым дыханием
Весь Божий Мир благословен.