Взаимность чувственных фантазий на яву

Максим Анатольевич Батманов
Она ему ведь ДА не говорила...
Он чувствовал,
Она ему не скажет НЕТ!!!
И поцелуй руки...
Ему открылось,
Всё то о чём мечтал,
Всё то что так хотелось ей... (СВ(к))