Загадочное явление в Южной Корее

Анжелика Вавилова
Разверзлось море под ногами
Чудо небесное... земли
Тропа невольно возникает
Дар божий, ты его прими
Явление в Корее Южной
Модо и Чиндо острова
Тропа длиною два и восемь
И сорок метров ширина
Всего на час, два расступилась
Морская чудная вода
Толпа людская устремилась
В даль эту от материка...
Верны библейские писания
В них сказано, что Моисей
Такой тропою шёл в преданиях
Средь расступившихся морей
Возможно это восхождение
Заблудших душ к самим богам
Загадочно это явление,
 иди по божиим стопам...