Приемлю всё

Александр Шаров3
В тени роса ещё не высохла,
А в поле уж совсем жара!
Трава по пояс уже выросла
Косить её давно б пора...

Сейчас в лесу я по работе
И совесть чтоб была чиста
С ура до вечера в заботе,
Я обхожу свои места...


То комары одолевают,
То мошка тычется в глаза,
То слени роем налетают,
То зной, то ливень и гроза.

Приемлю всё и рад за это!
За трав душистых аромат...
За то, что существует лето,
За то, что помню милый взгляд.