Помню я

Гомазенков Денис Николаевич
Ты мой сладенький кусочек
Шоколадного торта,
Что зимой той не докушал,
Помню я. прошли года...

До сих пор, когда ты рядом,
Изменяется реальность,
Словно в сказку попадаю,
Где мы главные герои!

Было плохо мне до боли,
Рай тот адом заменили,
Словно сердце распилили!
Топорами порубили!

В день, когда ты улетела.
И со мной не стало Л...и,
Той хорошенькой Л...ы,
Также, можно просто "Л...и"
Самой нежной, самой милой.

Нет надежды больше, сил,
Чтоб кого ещё любить,
Как в тот раз, с таким напором -
Мой кувшин уже не полон.

Встретились спустя года,
Поменялись навсегда:
Стиль, привычки изменились,
Но в глазах блестит искра!

Если вижу, я, что ты
Та, прям та, что из мечтаний.
Вылезла с воспоминаний,
Давних лет, моих желаний
И томлений, и страданий...

Был когда я чист, наивен.
Свято предан и хранил
Верность девушке той самой,
Потому что я любил.