Чувства я растратил

Гомазенков Денис Николаевич
Милая моя ...,
Ты - товарищ мой хороший,
Чистоплотная моя ты
И готовишь очень вкусно!

Ты прости меня за то, что
Чувств, любви, букет эмоций
Я тебе дать не смогу я,
Чтобы ты была довольна.

Я уже не тот мальчишка,
Каждый день, что млеет нышком
Перед полом, будто, слабым,
Что наивен, добр, прекрасен,

Я хотел бы верить, слишком!
Я хотел бы верить, правда!
Только хитр и подл ваш пол,
Я добра в нем не нашёл.

Ты не первой оказалась,
Чувства я растратил прочь..
Полюбить тебя, как первую же,
Мене никак уже невмочь.

Я хотел бы, но никак,
Эт уже не мой косяк.

Баб распределитель, судеб,
Господ Бог, мож, в курсе будет -
Увлекла, чтоб ты собой,
Чтоб я бегал за тобой.