Поверженный кумир

Александр Дэрен Стрельников
Кап-кап… Струёй из-под ресниц
Сочится маленькая жизнь,
Скорбит о мелочности тех,
Кого настиг слепой успех.
Ведь им не ведомо одно:
Успех не вечен всё равно
И завтра вдруг под рёв толпы
Развеян будешь, словно дым.
Ты под ногами тех, кого
Надменно называл дерьмом,
Теперь прочувствовал сполна
Что слава бренна, непрочна.

28-29.04.2019 г.