Город

Джони Майтер
Мне этот город…надоел.
Мне надоели люди эти
Мы сотворили столько дел,
Игрались с жизнью, словно дети…

Давно пора уже понять,
Что здесь я никому не нужен.
Не виновата ты опять,
И кофе мой почти остужен.

Я не скажу, что ты моя
И что я буду лишь с тобою.
Но я хочу, чтобы любя
Любила ты, была мечтою.

Опять в сих строчках непрямых
Я заложить хочу посланье,
Тех слов, обманных, золотых,
Что «В» послал мне в наказанье.

И знаешь ты, и знает он
И знаю я, о чём беседа,
Всё это было словно сон,
И ты его теплом согрета…

Мне этот город…надоел…
Я в этом городе оставлю
Свою л…..вь и тот пробел
В душе, оставленный тобою…

В.К.
12.07.18