Светит солнце

Наталья Потапенкова
Светит солнце в окно ,
Светит солнце , любя.
Просыпайся скорей ,
Дорогая земля.
Просыпайся и пой
Песню счастья со мной.
Я дарю тебе день
Золотой - золотой.

29.04.19.