Закат ловить губами

Андрей Гапоян
 Бежим с тобой за горизонт,
     Закат ловить губами.
Пусть блики солнечных аккорд.
  Растают не спеша мечтами...
Из звёзд прольётся тихо дождь,
       Ночью над нами.
 Среди созвездий ярких рощ,
   Чувства горят кострами...
Пусть капельки на травах рос,
      Сияют нам улыбкой.
    И паутинки лунных нот,
  В сердцах наших тропинкой...
В рассвет мы спустимся вдвоём,
       С любовью вместе.
    Укроемся туманом в нём,
        В укромном месте...