Надежда возвращается

Альбина Кумирова
Танцуют ветви на ветру,
как будто в вальсе кружатся.
А я печаль свою сотру,-
пусть сердце не недужится.

Проходит всё - обиды, боль,
и горе забывается.
Не сыпь себе на раны соль.
Надежды возвращаются.

Хранить обиды - это грех.
Расстанусь лучше с грустью я.
Прощу обидчиков и тех,
в ком не было сочувствия.

Ещё так много у меня
для радости есть поводов
и, каждый новый день ценя,
в нём нахожу я доводы.

Сирень мне  машет за окном,
а птицы машут крыльями.
Всё в этом зрелище простом
надёжное, стабильное.

Как будто это с неба весть,
покой душе дающая.
Коль есть Творец, надежда есть
тогда всему живущему.

28.04.2019