Кто-то зонт достанет из чехла

Яна Шер
Кто-то зонт достанет из чехла,
Кто-то на глаза натянет шапку,
Я же, не желая людям зла,
Влезу на переднюю площадку.

О стоячий воздух обопрусь,
Никого практически не трогая,
А бабуля, глянув на арбуз,
Скажет:"Принесла её нелёгкая!".