Пересдача

Владимир Вареников
Спи спокойно, родная страна,
Я сегодня ни сдал на права,
Значит я не поеду кататься,
Значит людям не надо бояться.

Пусть свободно гуляет народ,
Пусть ликует, пусть песни поёт,
Пусть продолжит жить так, как и прежде,
Строит планы большие в надежде…

Миновала большая беда,
Спи спокойно, родная страна,
Но как ветрена птица удача,
И в апреле уже пересдача!

                25.03.19