Фразы 3

Артур Гарифьянов 2
Отец Небесный - самый главный спаситель! И самый близкий помощник! И самый главный Учитель! И самый Родной! Благодарю! :)))))))

У Вас нет надо мной власти больше чем той что дал Вам Отец Небесный! Отец Небесный знает! Благодарю! :)))))))

Надо постоянно молиться! И думать об Отце Небесном! Ведь Он исполняет Наши желания! И иногда скорее даже чем мы предполагаем! Благодарю! :)))))))