Фантазия сна

Граховский Станислав
Фантазия сна.
Секунда идёт всё дольше,
Чтоб что-то увидел я,
Как горы растут и больше,
Как дышит сама земля.
Как кто-то зажёг все звёзды,
И снова повесил луну,
И как в суматохе грёз ты,
Заметил вдруг тишину.
А в той тишине заметил,
Как мимо плывёт она,
Чей образ красив и светел,
И та, что одна нужна.
И снова секунды галопом,
И вновь за весною весна,
Проснулся… опять на работу,
Уже я иду страна…
понедельник, 29 апреля 2019 г. Станислав Граховский