Целуй!

Эллиот Грей
О, как прекрасна ночь в весеннюю погоду,
Как нежен ветер на рассвете жарких дней,
И шепчет он нам мягко эту оду,
И песню о любви поет нам соловей!

А месяц вьется над землей, даруя свет небесный,
О, выйди же из тени нерешимости, ликуй!
Прошу, мой ангел, будь ты на секунду грешный,
И подари мне свой неторопливый первый поцелуй!

Спеши – прочь предрассудки! Увядающая сила,
Поток моих страданий, водопад душевных струй,
Хочу услышать хор хвалебный на вершинах,
Так прошу, мученья прекрати и меня ты поцелуй!

Пусть кровь вскипит, пусть чувства полыхают,
Пусть все горит, ты не стыдись и не тоскуй!
Всё вздор! Так сладко твои губы подзывают,
О, не томи, целуй же, ты целуй!