Касаться кончиками слов

Очередная Дарья
Касаться кончиками слов
Твоих тревог, твоих основ.
И греться током в проводах,
И плыть под тихое «привет»,
И зацветать в твоих глазах,
И двигаться на этот свет
Всем расписаньем и нутром,
Как рыба нить хватая ртом,
И ничего не нарушать:
Смотреть себя со стороны,
И реже чуточку дышать,
Чтоб не спугнуть и не сойти
С Его высот, с Его ладош;
И кутаться как в сетку в дрожь,
И просто длиться день за днём,
Неотделимо, но не вдоль,
Не по пунктирам, не по датам,
А где-то между двух лопаток,
И не грести до берегов -
Касаться кончиками слов...