Героям вов песня

Тата Башкирцева
1. И, став героями, вы были так юны,
Шли на кровавый берег огненной войны.
Покинув семьи, оставив всё, что есть,
Отпор врагу несли за Родину и Честь!

Припев:
Вы за Победу рвались с пулей воевать,
За наше будущее, за Россию - мать!
Храня надежду поскорей увидеть дом,
Шли, не жалея жизни, смерти напролом.

2. Свистели пули, за спиною, каждый час,
И каждый день встречали, как в последний раз.
И вечно память пламя льёт по именам,
Кому кукушка оборв'ала счёт годам.

Припев:

3. Великий подвиг ваш история хранит,
И бесконечно эти раны бередит.
Вам честь салютов в День Победы каждый год!
Путь ветерана в нашем сердце не умрёт!

Припев:

© Татьяна (Тата) Башкирцева