Печаль заполняет душу

Настасья Красинская
Печаль заполняет душу
Мороз проникает в сердце
Их ритм снова нарушен
И негде тебе согреться

Слезинкой из глаз влажной
Ползёт боль...совсем не тает
Была ты когда-то отважной
Теперь ты опять замерзаешь

И серая кошка сомненья
К тебе вновь ластится, шепчет
И тянет всё вдохновенье
И болью тебя калечит

И чем дольше длится время
Сильнее когти впивает
Тем больше растёт сомненье
Тем больше и муза тает...