Опустился губами

Настасья Красинская
Опустился губами чуть ниже
Тихий вздох на устах застыл
Твой язык подобрался ближе
И бесстыдно меня заманил

Твои руки в оковы взяли
И не сдвинуться, только стон...
Я бессильна в твоих касаньях
И могу только чувствовать звон

Что ты делаешь?!...я не знаю...
Твой волшебный секрет закрыт
Управляешь моими мечтами
Пред тобою я падаю ниц

Я не знаю, что будет дальше
Я не знала, что может быть так!
Восхитительный бред желаний
Ты раскрыл, я познала...вот так...