Бессмертный полк

Марина Евсенева
Бессмертный полк шагает по планете,
Объединившись в общую реку.
Единым строем старики и дети
Долг отдают погибшим в ту войну.

Всем тем героям, что спасли планету
От рабского и скотского житья
И разорвали мерзкую кассету,
Писавшую жестокость бытия.

Сегодня тех, кто, не жалея жизни,
Нес на плечах все тяготы войны,
Втоптали в грязь взбесившиеся шизы,
Не ощущая за собой вины.

Но этих всех, кто их клеймит позором,
Анафеме пред Богом предадим.
И, пронеся портреты пред их взором,
В обиду наших предков не дадим.

Пускай они злорадствуют, беснуют,
Но уготовлен им дурной конец.
Ведь с нами Бог, он с нами торжествует,
Надев на голову свой царственный венец.