На батл, картина Эла Крылова

Мария Ярославская
Раскадровка, отрежим прошлое,
Двое только: здесь и сейчас.
Забираем с собою хорошее,
Закрываем на многое глаз.

Просветление, понимание,
Благодарность за право Жить!
Обниматься, забыв про отчаянье,
Что по прежнему сторожит