Так неожиданно, секрет узнавши, Стремлюсь познать

Настасья Красинская
Так неожиданно, секрет узнавши
Стремлюсь познать я вновь и вновь
Твоих касаний, ветром ставших
И губ твоих познать любовь

Твоих объятий перемены
И рук порочных красоту
Секретов сонм и голод древний
И окунуться вновь в мечту

В мечту с тобой упасть, забыться
И мир не слышать за окном
Лишь только стон тобой творится
Из моих уст...как сладок он!

С тобой взлетать, с тобой и падать
Парить, метаться и желать
Ладоней чувствовать прохладу
И дрожь по телу снова ждать...

Твоё дыхание на шее
Дорожку влаги по плечу
Руками грудь пленить умеешь
А как целуешь!...так хочу...!

Стремлюсь к тебе прижаться ближе
Тобой закрыть невольный вздох
Ты меня пьёшь, ты мною дышишь
Ты чувствуешь мой каждый всплох...!