Уже пора

Яхонт Ирина
А мы давно уже не юные...
Морщинок рябь с лиц не стереть.
Перешагнули полнолуние,
Но еще цели в жизни есть.
А мы уже давно не праздные,
И дням ведем серьезный счет.
Какие судьбы наши разные...
Но нам, мой друг, во всем везет.
О прошлом смысла нету спрашивать,
Прожитых лет не помним зла.
Нас зрелостью пора оправдывать:
Живем душой...уже пора...