Кошмар приснился... липкий пот Пробрал по телу вяз

Настасья Красинская
Кошмар приснился...липкий пот
Пробрал по телу вязкой дрожью
И ужас по груди ползёт
И не пойму, где что замёрзло

Кошмар...и двинутся не сметь
Дыханье сбито, ночь пугает
И спрыгнула с меня та тварь
Всё разбудить меня пытаясь

Кошмар..и в дверь стучат зовут
И телефон внезапно севший
И свет был выключен, ведь ждут
Что выйду...буду свежей жертвой

Кошмар...лежу и не пойму
На самом деле или сплю я
Но да...уходит страх в бреду
И сердце бьётся чуть смелее

Но ужас...страшный ужас сна
Так медленно проходит мимо
Я свет включу, пойму, что да
Всё отпустило...отпустило!