Ночь.. дорога.. чувства

Настасья Красинская
Ночь..дорога..чувства
И прикосновенья
Огни проплывают
Я не вижу их

Только твои пальцы
Вздох и вновь виденья
Ими порождаешь
Джин ты грёз моих

Я хочу проникнуть
Тронуть твои струны
Чувствуя всю силу
Тая от неё

Плету паутину
И влеку игриво
Сама в ней пропала
И прошу ещё

Ночь..дорога..время
Вновь остановилось
Джинсы не мешают
Тебе управлять

Музыкой моею
Дивным инструментом
Извлекать все ритмы
И в себя впитать