Бальзам на раны

Владимир Смирнов 59
Бальзам на раны сердца и души,
Порой нам так необходимый,
Дают стихи, поэтому пиши
Их, как шедевр неповторимый.

Создай в стихах невидимую мощь,
Что души обольёт слезами
И тот недуг поможет превозмочь
Порой волшебными словами.

Слова способны чудо сотворить
И потому они в молитвах,
А, если их от сердца говорить,
То они выиграют битву.

И ваш недуг отступит в тот же миг,
Бальзам излечит ваши раны.
Огромной силой обладает стих,
Как дар волшебный, Богом данный.

Да, Бог не каждому тот дар даёт,
А только тем, кто с добрым сердцем
Тепло души всем раздаёт,
Давая шанс сердцам согреться.

В стихах добро бальзам тот создаёт
С любовью пламенной, большою
И, кто на раны это всё кладёт,
Тот сердце вылечит с душою.