Ах, мой любимый, ты прекрасен

Настасья Красинская
Ах, мой любимый, ты прекрасен
Я так скучаю без тебя
С тобой и день столь светел, ясен
И ночь с тобой не так темна...

О, нет...темна и снами пОлна
Мечтами о тебе поёт
Как берег там ласкают волны
И мы вдвоём...и сон живёт...

Песок там шепчет, ускользая
Закат плывёт за горизонт
И мы лежим, не уставая
Болтать, молчать...о том о сём

И бриз слегка качает пальмы
А мы под ними в гамаке
Обнимешь, приоткроешь тайну
И поцелуй твой на плече...

Прибой о нас двоих расскажет
И мысли наши растворит
Сольёт в одно, счастьем помажет
И навсегда растянет миг

Миг вдохновенья легкой сказкой
И я мурлыкаю уже
А ты меня целуешь лаской
И расцветает мир в душе...!