Отец

Кристина Волошина 88
Отца не помню, точнее плохо
Я знаю только, была я крохой,
А вечерами ждала так долго
Когда мы с ним нарядим ёлку

Когда пойдем играть на горку,
Отец меня держит за руку,
Не передать всего восторга!
Не понять потом  разлуку..

И не поверить -  папа бросил..
И не запомнить - он плохой!
Ведь папа был всегда так весел
Он был всегда живой мечтой.

Где он теперь? Чей он герой?
Давно ушел уж на покой
Но только в памяти порой
Мелькает образ дорогой..